Tomatensauce mit Tintenfischringen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
1 - Knoblauch
3ElOlivenöl
1DoseTomaten
1handvollgrüne Oliven
1handvollKapern
-Tintenfischringe
- (!)-- (unpaniert!)


Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten
abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten
Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit
zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das ganze
eine schöne Konsistenz hat.Diedrich Ehlerding

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.